Hyundai County E-mail
Описание - Описание техники
 

Hyundai County (каунти) - городской автобус малого класса. Корейская сборка гарантирует отличное качество, минимизирует простои и максимизирует прибыль.

 

Комплектация Hyundai County

Стандартная комплектацияSTD
Гидроусилитель руля+
Тахометр+
Автоматически складывающиеся двери+
Тонированные боковые сдвижные окна+
Огнетушитель+
Обогреватель передний+
Обогреватель пассажирский+
Предпусковой обогреватель+
Противосолнечный козырек пассажира +
Пассажирские ремни безопасности +
Отделка передней панели под дерево +
Противосолнечный козырек водителя +
Передние противотуманные фары +
Подсветка ступеней +
Магнитола H700 +
ABS +
Дисковые тормоза с индикатором износа колодок +
Система автоматической регулировки зазоров тормозных колодок +

 

Общее: HYUNDAI COUNTY — небольшой автобус, занимающий нишу между микроавтобусами и средними автобусами. HYUNDAI COUNTY пришел на смену HYNDAI CHORUS, вобрав все его сильные стороны (В свою очередь многие конструктивные решения, в частности, шасси, двигателем и КПП) HYUNDAI CHORUS унаследовал от MITSUBISHI FUSO). Помимо этого по сравнению с прородителями HYUNDAI COUNTY приобрел много дополнительных удобств, как для пассажиров, так и для водителя. Очевидно, что разработчики HYUNDAI COUNTY не стремились к неоправданной роскоши, и построили, в итоге, максимально сбалансированный по цене и качеству автобус. HYUNDAI COUNTY начал выпускаться в 1998 году.

Кузов, экстерьер: HYUNDAI COUNTY выпускается в двух модификациях: «LONG» (удлиненный) и «STANDART» (стандартный) По конструкции HYUNDAI COUNTY является классическим однообъемным автобусом вагонной компоновки. Расположение двигателя и КПП – над передней балкой, такое же, как и у ближайшего «родственника», грузовика HYUNDAI HD (HYUNDAI MIGHTY). Размеры HYUNDAI COUNTY LONG (длина/ширина/высота, мм) – 7080/2035/2755, колесная база, мм – 4085. Размеры HYUNDAI COUNTY SHORT (длина/ширина/высота, мм) - 6345/2035/2755 колесная база, мм – 3350. Внешний вид HYUNDAI COUNTY очень узнаваем – современные обтекаемые формы, оригинальная «хрустальная» светотехника выделяют его из потока и заставляют обратить на него внимание.

Салон, интерьер: HYUNDAI COUNTY выпускается в двух вариантах колесной базы: обычной (Standart) и удлиненной (Long). В первом случае возможны три варианта компоновки кресел с общим числом мест 14+1; 15+1 или 24+1. Во втором случае предусмотрена планировка по формуле 24+1; 28+1 или 29+1. На модификации Deluxe устанавливается сдвижная боковая дверь, ускоряющая и упрощающая посадку и высадку пассажиров HYUNDAI COUNTY на остановочных пунктах и плотно заставленной парковке. Но клиент может заказать и автоматическую складную дверь с двумя створками. И та, и другая прослужат верой и правдой много-много лет. В списке оборудования салона HYUNDAI COUNTY есть также электронные часы, лампы дневного освещения (версия SUPER), вентилятор свободного потока воздуха, динамики "калибром" 5.25 дюйма. Словом, на борту HYUNDAI COUNTY присутствует все самое необходимое.

Двигатель: Линейка двигателей HYUNDAI COUNTY представлена четырьмя агрегатами. Самый спокойный из них (D4AL) при рабочем объеме 3298 см3 развивает мощность в 115 л.с. при 3 400 об/мин и крутящий момент 290 н.м. при 2000 об/мин. Мотор D4DB объемом 3907 см3 имеет три модификации: с мощностью в 120 и 155 л.с. (Евро-1) и с мощностью в 131 л.с. (Евро-2). Все двигатели, устанавливаемые на HYUNDAI COUNTY, оснащаются турбиной и интеркуллером. Мощные, экономичные и надежные, силовые агрегаты HYUNDAI COUNTY завоевали сердца транспортников, которые не знают, что такое отказ мотора из-за проблем с электроникой.

Подвеска, тормозная система: Задняя подвеска HYUNDAI COUNTY рессорная или на пневмоподушках и неразрезным мостом, передняя – зависимая, рессорная или на пневмоподушках с поперечной балкой. И спереди, и сзади HYUNDAI COUNTY имеет стабилизаторы поперечной устойчивости.

Трансмиссия: HYUNDAI COUNTY комплектуется механической коробкой переключения передач. Привод на редуктор заднего моста осуществляется посредством карданного вала. В дополнительной комплектации возможно оснащение HYUNDAI COUNTY системой LSD (межколесная блокировка).

На ходу: подвеска HYUNDAI COUNTY очень хорошо проглатывает мелкие выбоины, при движении по трассе отсутствует эффект продольного раскачивания, присущий многим автобусам. От поперечных наклонов HYUNDAI COUNTY предохраняют стабилизаторы поперечной устойчивости передней и задней осей. Рулевое управление легкое и информативное, вполне сравнимое с управлением легковым автомобилем – гидроусилитель входит в стандартную комплектацию. Динамика HYUNDAI COUNTY на высоте. Даже с самым «слабым» мотором разгон до 100 км/ч достигается за 20 секунд , с самым мощным за 14 секунд - для автобуса превосходный показатель.

Эксплуатация: 8 лет эксплуатации HYUNDAI COUNTY позволяют ответственно заявить – автобус является одним из лучших в классе малых автобусов. Простота конструктивных решений, используемых на HYUNDAI COUNTY,а именно шкворневое рулевое управление, рессорная подвеска и простой турбодизельный двигатель, способный «переварить» любое топливо – как раз то, что показывает себя у условиях российских перевозок. Тот факт, что за "неубиваемость" наши перевозчики окрестили его «корейским пазиком», говорит сам за себя. Естественно, про регулярное ТО HYUNDAI COUNTY забывать не стоит. Долговечность трансмиссии и двигателя HYUNDAI COUNTY зависит от соблюдения правил эксплуатации: производитель рекомендует замену масла в дизельных и турбодизельных моторах – каждые 7500 км, в КПП – каждые 40000 км, в мосту – каждые 60000 км.

Вторые руки: Мы рекомендуем HYUNDAI COUNTY для приобретения во вторые руки из Кореи тем, кто занимается перевозками пассажиров в городских условиях и за городом, там, где микроавтобуса для обработки маршрута недостаточно, а большой автобус нецелесообразен, а также в качестве корпоративного транспортного средства.. Наиболее предпочтительным вариантом при покупке подержанного HYUNDAI COUNTY из Южной Кореи является версия с мотором 3,9 литра.

Корейские одноклассники: KIA COMBI, HYUNDAI CHORUS.

 

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100